嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉
診所及醫院英語

醫學英語需要特有的詞彙。醫生有他們的醫學詞典。但日常的醫學需要,一些基本的英語表達及詞彙來談一下疾病,痛楚及身體的各部分已很足够。在你未有緊急情況要去看醫生前,先準備你需要的英語是很明智的。使用一本字典來準備一個關於你病情的簡短詞語清單,會助你的醫院之旅最有效。就算對於以英語為母語者來說,有一份問題清單,助你在看醫生時不會忘記。

pic

Ken準備看醫生時, 他停下來與朋友Paolo訴說他的病徵。

pic

你知道如何描述你的情況給醫生嗎?

pic

Adriana和Helli在健身中心, 她們正為夏天纖體!

pic

Ken告訴醫生他覺得不舒服。

pic

There are a lot of people who have a hard time understanding how to care for their teeth. When you are going through everyday life, you really want to make sure that you understand how you are going to care for your teeth.

pic

懷疑你學習英語的能力嗎? 在這裡獲取信心!

pic

Paolo正身處藥房, 他得到了燒傷軟膏的處方。

請在方格上打鈎, 這表示你同意Englishtown可以進入你的私人資料.
免費英語

登記免費的電郵英語課程。

完成英語測試,將免費獲贈 podEnglish 英語課程
20分鐘內取得一個對你英語水平專業的評估.開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
使用語言