認證和承諾

學員完成課程並於程度測驗取得及格後,即可獲Englishtown及全美一年制MBA課程排名第一的Hult商學院聯頒證書,確認其英語已達到認可的國際水平。

報讀指定課程可獲iPad一部

Englishtown畢業證書 霍特國際商學院認可

學員完成課程將獲得英孚頒發的畢業證書,該畢業證書得到美國頂尖MBA學校Hult International Business School(霍特國際商學院)的認可


英國劍橋大學商業英語水平測試 (BULATS)

英國劍橋大學商業英語水平測試 (Business Language Testing Service,簡稱BULATS)為香港政府認可的職業英語基準指定測試之一,包括聽、講、讀、寫、文法及辭彙的語文測試。 Englishtown為BULATS香港指定測試中心,可為學員或企業安排電腦測試,學員或考生於試後更可立即獲得測試成績及領取證書。

即日起至日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad一部
按此向課程顧問預約
 
聯繫我們 我們很高興能幫助你,在這裡,我們給你不同的選擇,以獲得與我們聯繫。
英語服務中心
如您不在北京,请在此更换城市
  对不起,找不到:
热门城市
 

15 即日起至日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad一部

立即填妥以下表格,我們將盡快與您聯絡

想要體驗Englishtown課程?
欢迎来到英孚教育
 
请输入您所在的城市:
 
  对不起,找不到: