SMART15 學習系統 以科技改進英語學習

Englishtown 母公司 EF 投入超過7000萬美元,集多位語言學家、科學家、電腦工程師和設計師之力,共同研發出全球最先進的SMART15 英語學習系統 ,以科技優化英語學習

登記免費英語評估

什麼是SMART15 真英語教學法?

SMART15學習系統採納4種現時最有效的教學方法,包括建構主義學習法、溝通學習法、任務式學習法及小單元學習法,並將它們融合於學習、嘗試、實踐3個學習階段,讓學員於一系列模仿真實生活情節的課程內容上,透過角色扮演、小單元學習及任務式挑戰的形式反覆不斷學習、練習和實踐英語,全面提升學員在聽、講、讀、寫4方面的英語能力。

學習 24小時隨時隨地學習

一天24小時隨時隨地登錄網上iLab多媒體互動教室,2000小時優質視像互動課程,並設有精密的語音辨識系統、以及大量有趣的學習活動,讓你足不出戶也能融入真正的純英語世界,有系統地鞏固文法、詞彙、發音等學習基礎。

嘗試 口語是開口練出來的

在英語服務中心的小組面對面課堂、研討工作坊,還是24小時的網上口語課和一對一口語課與外籍導師面對面練口語,你能夠在外籍導師指導下,嘗試將所學運用出來,並透過反覆練習,加上導師的及時糾正,領悟英語溝通的技巧。

實踐 讓英語融入生活

Life Club 英語大本營的活動主題十分多元化,從觀賞最新的荷里活大片到品嚐紅酒,從聖誕party到烹飪西餐,幾乎涵蓋了外國生活的各方面。讓你將英語徹底融入生活,真正能學以致用。

認證 學習效果得見到認可

學員完成課程並考試及格後,即可獲Englishtown及全美一年制MBA課程排名第一的Hult商學院聯頒證書,確認其英語已達到認可的國際水平。學員完成課程並考試及格後,即可獲Englishtown及全美一年制MBA課程排名第一的Hult商學院聯頒證書,確認其英語已達到認可的國際水平。

Efekta System TM
Englishtown 領先全球的學習系統、形式多樣的互動課程和優秀的英語導師團隊,幫助數千萬學員輕易掌握地道英語。我們的學習系統由"學習> 嘗試> 應用> 認證" 組成,環環相扣確保學員的學習效果。我們的英語課形式多樣,如網上iLab單元、小組面對面課堂、研討工作坊、24小時的網上口語課、一對一口語課和Life Club 英語大本營的活動等,讓學員輕鬆愉快地學習英語、建立自信。 立即登記免費試堂!

Englishtown 英語課有什麼特別之處?

我們的課程採用獨家研發的SMART15 學習系統,面對面課堂和網上課堂互相結合及互補,為你提供更多個性化的內容、更多練習的機會、與外籍導師有更多的溝通時間。

網上iLab單元 超過2000小時的互動學習內容,每一單元都由一系列聽力、口語、閱讀和寫作練習組成。
小組會話課 每日均開設的小組會話課。由不多於6名程度相若的學員組成,讓學員有更多機會運用英語交流,導師亦可針對學員的弱項糾正錯誤,重點改善。
研討工作坊 課堂由最多18名不同程度的學員組成,透過模擬現實生活情境、小組討論及活動練習英語,逐步建立說英語的自信。
網上實時互動會話課 由20,000名資深外籍導師指導的會話課程,全日24小時無休開課,並按程度自動編班,能與來自世界各地的學員一同學習,提升英語能力之餘,更可認識各地文化。
網上私人會話課 可預約外籍導師進行一對一練習。學員可按個人需要自訂課題,例如模擬面試、改善發音等,密集練習目標範疇,更快提升英語能力。學員更可選擇英式或美式口音,並根據專業範疇選擇導師。
網上寫作課 每個單元均有一堂寫作課,涵蓋實用及商業寫作題材,助你全面提高日常生活通訊,以至撰寫商業電郵的能力。導師會批改學員的作業,並給予詳細的改善建議,讓你清楚自己的英語問題,迅速糾正錯誤。
Life Club英語大本營 每月均會舉辦逾50個多元化的學術及社交活動,學員在「學習」和「嘗試」後,利用自己所學到的英語,在生活中真實的「實踐」出來。
即日起至6月30日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad一部
按此向課程顧問預約
 
聯繫我們 我們很高興能幫助你,在這裡,我們給你不同的選擇,以獲得與我們聯繫。
英語服務中心
如您不在北京,请在此更换城市
  对不起,找不到:
热门城市
 

15 即日起至6月30日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad一部

立即填妥以下表格,我們將盡快與您聯絡

想要體驗Englishtown課程?
欢迎来到英孚教育
 
请输入您所在的城市:
 
  对不起,找不到: