嘗試與外籍導師說英語

SMART15 學習系統的第二步是"嘗試",每完成一個iLAB單元的學習,便能於Smart Class裡,在外籍導師指導下,嘗試將所學運用出來,進一步鞏固剛學到知識。

報讀課程送iPad mini 立即登記

怎樣嘗試說英語?

學員可以通過網上預約系統預訂英語服務中心的小組面對面課堂和研討工作坊,也可以24小時隨時登錄iLAB參與網上實時互動會話課或網上私人會話課。

小班面授課是怎樣有效幫助學員精進英語的? 1位外籍導師和最多6位學員像朋友一樣面對面交流,每位學員都有大量說英語的機會,外籍導師不僅會耐心傾聽,還會協助每一位學員用英語說出完整的句子和段落。 預約免費英語評估

小組會話課 與外籍導師更多面對面練習

Englishtown服務中心每日均開設面對面小組會話課。課堂由不多於6名程度相若的學員組成,透過小班教學及互動的學習模式,讓學員有更多機會運用英語交流,導師亦可針對學員的弱項糾正錯誤,重點改善

大班研討課為什麼能讓大家搶著說英語?每節課,外籍導師都會引導學員們討論一個熱點話題或最貼近生活的話題,好學的學員們在討論過程中會撞擊出非同尋常的火花,不僅提高了用英語表達的能力,也鍛煉出在一大群人面前發表自己觀點的勇氣。 預約免費試學

大班研討工作坊 在更多人面前說英語

課堂由最多18名不同程度的學員組成,每節課由1位經驗豐富的外籍導師引導一組學員討論某個話題,透過模擬現實生活情境、小組討論及活動練習英語,鼓勵每1位學員參與討論,並及時糾正學員的錯誤,慢慢地學員就會樹立起在一群人面前逐步建立說英語的的自信。

網上實時互動會話課有什麼優勝之處?不管你身在地球上的哪個角落、只要你有一台電腦和一部耳機,1天24小時內你隨時都能和我們的外籍培訓師對話,你的英語學習遇到的任何問題,隨時都有資深外籍導師解答,還能和來自世界不同國家的朋友互相交流,還有比這更激動人心的學習方式嗎? 預約免費試學

網上實時互動會話課 全日24 小時侯命

由20,000名資深外籍導師指導的會話課程,全日24小時無休開課,並按程度自動編班,無論在零晨3時抑或早上6時,你均可登入「網上實時互動會話課」,與來自世界各地的學員一同學習,提升英語能力之餘,更可認識各地文化,擴闊視野。

即日起至1月31日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad mini一部
按此向課程顧問預約
 
聯繫我們 我們很高興能幫助你,在這裡,我們給你不同的選擇,以獲得與我們聯繫。
英語服務中心
如您不在北京,请在此更换城市
  对不起,找不到:
热门城市
 

15 即日起至1月31日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad mini一部

立即填妥以下表格,我們將盡快與您聯絡

想要體驗Englishtown課程?
欢迎来到英孚教育
 
请输入您所在的城市:
 
  对不起,找不到: