常見問題

在眾多英文學校中,為何我要選擇Englishtown?

英孚教育是全球最大的私人教育集團,其品質備受各界認可。Englishtown 是北京2008年奧運會語言培訓服務供應商,並與英國劍橋大學共同研發最佳的學英語模式。全球已有超過1500萬名成功學員及1200家跨國公司員工,透過Englishtown 成功提升英語能力。

什麼是免費英語評估?

我們專業的課程顧問為您提供免費的課程諮詢及英語程度評估,針對您的學習需求和時間表,設計只屬於您的英語學習計劃,以及給您提升英語水平的專業建議。此項服務完全免費,您可以隨時致電3113-3583 預約您的課程諮詢。

如何登記免費試學?

免費試學僅限於首次使用學員,務求讓您在報讀前深入了解課程,親身感受學英語的樂趣。

如何與外籍老師上課?

外籍老師網上會話課24/7每小時整點開課:一天24小時,一週7天。請從課程頁面上方點擊連結登入會話教室。課堂開始後10分鐘,連結會關閉。您只要等到下一個整點便能再次進入課堂。

怎樣與其他學員保持聯絡?

在外籍老師會話課中,您將和來自世界各地的學員一起上課;您也可以到我們的全球語言社區結交世界各地的朋友;此外,港九新界各服務中心每天均有Smart Class 及Life Club 英語大本營活動,多參加活動認識一下其他同學吧!

Englishtown 的老師擁有什麼教學資格?

Englishtown 所聘用的都是英語為母語的外籍教師,他們都持有獲得國際認可的TEFL(英語外語教學)和劍橋教師專業資格認證。我們會挑選具有友善、有活力而熱忱性格的老師。教師篩選非常嚴格,通常只有5%的應聘者被錄用。

 

想了解更多?   立即致電 3113 3583查詢,或按此預約免費英語程度評估。

header
promotion
Please use Western characters only.
你想改善的英語技巧:
立即登記