Life at Englishtown

Englsihtown 學員Gloria在Englishtown的快樂學習時光 - (學習篇)

當學員Gloria懷著戰戰競競的心情,第一次踏入Englishtown的課室,因為一向害怕說英語,加上性格比較內向,所以她都不敢發言。後來她一直得到老師和同學的鼓勵,終於可以勇敢自信地開口說英語。老師和同學的支持,讓Gloria非常感動:「將來我會牢牢記著你們的笑臉,珍藏這些快樂的學習瞬間。」

學員Gloria在Englishtown的快樂學習時光 - (畢業篇)

在畢業派對中,Gloria與同學一同拍下快樂時刻。她懷著依依不捨的心情,感動地說:「昨日為了學好英語,我地一齊努力過、堅持過,今日我地要畢業了。」

學員Gloria在Englishtown的快樂學習時光 - (回憶篇)

畢業一年的Gloria 無時無刻仍很掛念Englishtown的快樂學習時光。

即日起至1月31日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad mini一部
按此向課程顧問預約
 
聯繫我們 我們很高興能幫助你,在這裡,我們給你不同的選擇,以獲得與我們聯繫。
英語服務中心
如您不在北京,请在此更换城市
  对不起,找不到:
热门城市
 

15 即日起至1月31日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad mini一部

立即填妥以下表格,我們將盡快與您聯絡

想要體驗Englishtown課程?
欢迎来到英孚教育
 
请输入您所在的城市:
 
  对不起,找不到: