私隱政策

此項私隱政策說明Englishtown 或 EF Education First在收集、使用、共用和保護顧客個人資料方面的政策和做法,文中「我們」(視乎情況而定)指為Englishtown 或 EF Education First。

本隱私政策是尊重和保障個人的個人資料的隱私。我們保證我們的政策和做法是符合和根據香港法律《個人資料(私隱)條例》(第486章)(“條例”)。

保安措施

我們在收到您的信用卡資料前您的資料已被我們的保安伺服器加密。學員必須在登入時核對密碼以防止他人未經允許地登入到您的個人檔案和課程歷史。如果您離開電腦時沒有登出的話,我們會在一定時限內自動為您登出。

收集個人資料

當我們向您查問個人資料時,我們主要目的是為您提供更"貼身"的個人服務。收到你的個人資料及經過您的同意後,我們的課程顧問或會通過電話、電郵、傅真及/或郵遞與您聯絡,為您提供度身訂造的學習建議。我們在沒有您的授權或許可的情況下,是不會透露、售賣、租賃或交易您的名字或個人資料予其他組織或機構。

相關人仕可由我們機構取得您的個人資料作以下用途﹕
(一) 日常營運包括管理及檢查所有課程顧問遞交的文件;
(二) 課程登記, 付款安排及如需要代安排信用卡貸款;
(三) 持續進修基金申請, 申領及 出收據;
(四) 覆核持續進修基金申請表;
(五) 處理付款;
(六) 開展學生數據研究;及
(七) 任何其他得到你同意的目的。

我們會把您的個人資料保密,但我們可能會就上述的用途透露你的個人資料予下述人仕:
(一) 任何代理人,承包商或第三者服務供應商或就我們的業務運作提供行政,電訊及資訊科技服務;
(二) 對我們負有保密責任的任何其他人或機構,包括但不限於任何核數師,律師或其他專業顧問;及
(三) 監管機構,執法機構和法院。

Cookies

"Cookies"是儲存在您電腦瀏覽器或硬碟內的小量資料的檔案。我們會透過cookies來決定您的國家和顯示語言。我們的cookies不會在您的電腦瀏覽器或硬碟內收集額外的訊息。大部份瀏覽器能讓您選擇阻擋cookies儲存到你的電腦上,但這樣您便不能盡享所有 Englishtown的優點。

如果您點擊我們於網站上的任何廣告,或許您已經把cookies儲存到您的電腦內!我們不能控制,不能阻止廣告商可能收集到的任何資訊。

如果你想避免廣告商於你的電腦上存取及使用cookies,請按此提出要求。

免費英語電郵

為了讓您可以每天都收到我們發送給您的每日英語電郵,我們必需要知道您的電郵地址。成為每日英語電郵的訂閱者,及經過您的同意, 您同時亦會加入到我們的郵遞清單上,偶爾收到Englishtown 或 EF Education First 的產品資訊、優惠及推廣。

如不想再收到我們的電郵資料,您可以隨時取消電子郵件訂閱,取消電子郵件訂閱設定就在電子郵件下方。

訂閱會籍及登記

如想參加我們的課程、享受免費試閱或成為免費社群會員,您必須先成為Englishtown的會員。您可能需要提供信用卡資料,以便在往後能付費購買我們的服務。您的資料將經過加密存放在安全伺服器中。當您成為會員及經過您的同意後,您將被加入到訂閱名單中,往後您將收到我們寄給您關於Englishtown或EF Education First的服務資訊、優惠及促銷活動。當您成為Englishtown會員,即表示您同意Englishtown及EF Education First有權使用所有您在Englishtown活動的照片、影片及談話等,在任何媒體作任何性質的宣傳用途,但不限於廣告、推銷及銷售等。

IP 地址和瀏覽器版本

我們的網站會記錄您電腦的 IP 地址及瀏覽器的類型,但我們並不會將這些數據與可以識別您身份的任何資料連結在一起。也就是說我們會追蹤使用者的使用狀況,但使用者仍然會保持在隱形的狀態中。我們記錄這些資訊的是為了要監控客戶的使用形態與網站的使用狀況,以協助我們改善 Englishtown 的網站設計與編排格式。

其他連結網站

這個網站包含了到其他的連結網站。請注意,Englishtown 並不負責您在其他網站內的私隱保安。我們建議使用者在離開我們的網站時,仔細閱讀其他網站內可收集識別個人身份資料的私隱政策。本網站的私隱政策只適用於 Englishtown.com 網站內所蒐集的資料。

個人資料用於直接促銷用途

Englishtown 及/或 EF Education First擬使用您的個人資料作直接促銷。除非我們已取得你的同意(其中包括不反對的指示),否則我們並不可以把您的個人資料用於這一目的。
如果及當我們得到您的同意,我們可能使用您的個人資料(包括您的姓名、電話號碼、電子郵件地址和郵政地址)推銷我們的商品及/或服務。將銷售的服務和產品包括語言課程及其相關輔學產品、語言遊學團、語言學習活動和英語大本營活動。我們可以通過直銷電話,短信,電子郵件及/或直接郵件把促銷信息派遣給您。

您可向Englishtown 提出對您資料查閱及改正您資料的要求。您可隨時選擇不再收取Englishtown 或 EF Education First 的推廣資料及郵件; 或把您個人資料剔出直接促銷名單。

任何關於查閱及改正您的個人資料的要求,或如果您不希望從我們收到直銷促銷信息,可透過下列途徑聯絡我們。
電話: 3113-3583
電郵: cr.hkenglishtown.com@EF.com
地址: 銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場蜆殼大廈23樓2301-08室

注:在英文和中文版本之間有差異的情況下,應以英文版本內容為準。

Englishtown 保留變更私隱政策的最終權利。如果我們決定更改收集、使用或分享資料的方式,在遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)的情況下,我們會採取一切必要和適當的商業程序,透過電子郵件通知會員,並闡明變更的原因,亦會讓會員自行決定是否同意我們使用他們的個人資料的新方法。 如果您對這個部分的條款有任何問題,或對 Englishtown 其他條款或規定有任何意見,請隨時與我們聯絡。   與我們聯絡