Englishtown 學員的成功,我們的成功
每一位學員的進步才是英孚的成功。我們的學員來自四面八方、個性迥異,但他們有一個共同目標——掌握地道英語, 建立人生自信。我們見證了無數學員在英孚改變自己、實現夢想。
葉姵延
 - 羽毛球運動員
潘偉程
 - 跳水運動員
Lydia Fan
 - 市場主任
一起來聽聽我們學員的故事吧!
葉姵延
 - 羽毛球運動員
葉姵延 - 羽毛球運動員

學英語對我來說很有用,我經常到英國、歐洲等地區比賽,英語對在當地溝通非常重要,有時遇到外國傳媒訪問,我只能以很簡單的英語回答。Englishtown課程的安排很適合我, 我每日上午下午都有訓練課, Englishtown的網上課程很有彈性,我可以在晚上完成訓練後學習,只要我減少看電視、上社交網絡等活動,便可以善用時間學英語。另外,即使要去外地比賽時,只要可以上網便可以上課,不受時區、地域限制,不會因此影響進度。希望學好英語後,我可以流暢表達自己,日後遇上外國傳媒訪問,我都可以應付自如。我有推薦其他運動員及朋友報讀Englishtown課程,很樂意和他們分享。

潘偉程
 - 跳水運動員
潘偉程 - 跳水運動員

自己學英語最大的困難是時間的分配,作為學生及運動員,除了日間要上學校的課程、練習跳水,很難抽時間學習;而Englishtown最大好處是可以24小時上網學習,而不是一般語言學校的固定時間、地點上課,自由度較大。另外,Englishtown的上課模式和傳統學校課程很不同。學校上課往往是一個老師對一大班學生教學,有時不明白亦不敢發問,老師亦難以照顧個別學員需要;Englishtown的互動課堂卻是一個老師對幾個學生的小班教學,遇到任何問題可以隨時發問,而且老師都是以英語為母語,讓我學到正宗的英語發音。我覺得24小時網上課堂的安排亦方便任何人士,我相信會對大家都有幫助,所以我亦會介紹我的朋友及其他運動員報讀Englishtown課程。

Lydia Fan
 - 市場主任
Lydia Fan - 市場主任

作為一位市場主任,英語能力非常重要,但工作繁重令我不可能定時上課。Englishtown的網上平臺,提供全新的英語學習模式,讓我可以輕鬆控制自己的時間,與來自不同國家的導師或同學溝通,更學習到不同國家的文化。此外,面對面小組會話課及工作坊可讓我與導師練習英語;而Life Club的活動,除了可以認識到更多新朋友外,更能夠增添說英語的勇氣。另外,我亦會建議同學多收看英語電視節目和閱讀小說,又或者嘗試與外國人談話,這才是學習英語的最佳方法。

即日起至1月31日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad mini一部
按此向課程顧問預約
 
聯繫我們 我們很高興能幫助你,在這裡,我們給你不同的選擇,以獲得與我們聯繫。
英語服務中心
如您不在北京,请在此更换城市
  对不起,找不到:
热门城市
 

15 即日起至1月31日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad mini一部

立即填妥以下表格,我們將盡快與您聯絡

想要體驗Englishtown課程?
欢迎来到英孚教育
 
请输入您所在的城市:
 
  对不起,找不到: