優質專業的外籍英語教師

EF和Englishtown在波士頓、倫敦、悉尼等地設有專職的招聘及培訓團隊,嚴格挑選各地的英語教學人才。絕大多數導師均來自以英語為母語的國家,他們的母語是英語,並擁有大學學位及TEFL/TESOL專業資格認證,經過我們專業培訓,教學質素更有保證。

我們的英語培訓師相信"教英語是我們的使命",時常鼓勵學員"盡量多說,別怕犯錯,不管什麽時候說英語都要自信",每一天都和學員"共同努力、共同進步",希望"每一個英孚學員都能用英語自由地表達自己的想法、成長為獨一無二的個體"。 預約免費試聽課

我的教學方法?

犯錯很正常,因為犯錯是學習的機會。如果你不去犯錯,你就學不到東西。

It's OK to make mistakes, because that's how you learn. If you're not making mistakes, you're not learning anything.

Emily Cheng 新西蘭

我相信教學就是我的使命,我希望下半輩子都在教書。

I believe teaching is for me, and that I will be teaching for the rest of my life.

Sandy Chan 新西蘭

我印象最深刻的學生是一個77歲的老人,他本來幾乎不懂英語……他還啟發了我對教學的深層思考。

The most memorable student I've ever had was a seventy-seven year old who knew next to no English... he's really inspired my philosophy on teaching.

Lester Clark 美國

俗話說,教就是學。我對這句話深有體會。因為每節課結束時,我都學到了一些新東西。

There's a saying, to teach is to learn. And I definitely believe that. After every class, I come away with something new.

Chi Fei Tang 英國

英語是一門語言,語言是活的,不是什麼死的公式。不管什麼時候,說英語都要自信。

It's language, isn't it? It's not a formula. Be confident when you speak, always.

Kyle Haskins 美國

學生總想知道得更多,他們傾聽其他同學說什麼,也敢於給出自己的真正想法。作為老師,這是我最想看到的。

The students want to know more. They are engaged with what other students are saying, and giving their genuine thoughts. I really appreciate that as a teacher.

即日起至5月15日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad一部
按此向課程顧問預約
 
聯繫我們 我們很高興能幫助你,在這裡,我們給你不同的選擇,以獲得與我們聯繫。
英語服務中心
如您不在北京,请在此更换城市
  对不起,找不到:
热门城市
 

15 即日起至5月15日,
首50名報讀指定課程可獲免費iPad一部

立即填妥以下表格,我們將盡快與您聯絡

想要體驗Englishtown課程?
欢迎来到英孚教育
 
请输入您所在的城市:
 
  对不起,找不到: